动画专业

发布者:吴斯娜发布时间:2021-08-23浏览次数:483

专业介绍

动画专业是集绘画、漫画、电影、数字媒体、摄影、音乐、文学等众多艺术门类于一身的新型交叉专业。湾区影视产业学院动画专业乘佛山市大力发展影视产业之东风,强化自身办学特色,实行学、研、产一体化人才培养模式,构建“模块化”的理论课程体系、“项目化”的实践教学体系、“全程化”的素质培养体系,培养的学生具有较强的就业竞争力和广阔的未来发展空间。

培养目标

培养具有良好的人文素养、艺术修养和审美能力,适应数字时代和信息社会发展,掌握动画、漫画、游戏设计的创作、制作及相关工具应用的基础知识、基本理论和方法,能在影视传媒及文化产业相关领域从事动画、漫画的策划、创作、制作、传播、运营或管理的创新型专门人才。