港湾影视集团筹备组一行来我院交流

发布者:易华米发布时间:2023-10-17浏览次数:275

10月16日,港湾影视集团筹备组高级经理季节,携组员张越霄、汤磊、赵丹蕊、龚晨来到我院进行交流,贾毅院长、周敏副院长、师代表马琪君进行接洽。双方就产教融合、产业发展等问题展开了深度讨论,而后双方在大一、大二的学生中遴选短片演员,给予学生更多实践机会,让学生感受业界的需求与脉动。

首先,周敏副院长向筹备组详细介绍了学院情况包括学院的办学方针以及学院在大湾区的办学优势。而后贾毅院长向筹备组认真讲解了学院以“产业”命名的理念以及对于产业的理解,向筹备组发出进一步合作的邀请,以互惠的方式促进双方更好的发展。

同时,筹备组也介绍了集团相关情况,表示目前正在筹备短片作,向学院发起了演员邀请,就选角的情况与马琪君老师进行沟通。马琪君老师高度肯定了我院学生的表演兴趣,并向筹备组展示了我院学生作品,针对筹备组的需求推荐了相关同学。

最后,在周敏副院长的邀请下,筹备组来到同心楼,在大一大二的同学中挑选演员,给予学生对接业界的机会,培养学生的实践能力。

此次港湾影视集团筹备组与我院的交流不仅为学生提供了更多的实践机会,促进学生全方位发展,还加速我院产教融合的步伐,推进了大湾区校企之间的深度合作,为我院实现高质量发展提供更广阔的发展空间。

文字+摄影:陈万洋