湾区影视产业学院第一届动画衍生品展圆满闭幕

发布者:易华米发布时间:2023-06-21浏览次数:55

由湾区影视产业学院动画系主办,为期两周的广东财经大学湾区影视产业学院第一届动画衍生品作品展于6月16日在佛山校区图书馆圆满闭幕。湾区影视产业学院陈莎莉书记贾毅院长周敏副院长、张琦副院长等领导参观了本次展览并对展览内容给予了高度评价。

本次展览由动画系于益华老师和20级动画专业策展组同学们一同策划与制作,通过丰富多样的作品类型与创作主题展现了同学们对日常生活的深入思考与专业知识的综合运用。衍生品展从前期概念设计、中期协调再到后期的设计落实全面体现出20动画级同学们的综合能力和专业水平。

在全校师生喜迎广东财经大学40周年校庆周年的日子里,本次衍生品作品展是学院结合专业特色,活跃校园文化氛围的一次重要活动。通过这次展览,不仅锻炼了学生的专业展示能力与团结协作能力,也在紧张的考试周给师生们带来了满满的元气与乐趣。学院将以本次展览为契机,加强推进素质教育与专业知识的更好结合,力求培养面向市场的全面型动画人才。

作者:郑程鏸、李学怡、袁碧莹