【主题教育】湾区影视产业学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

发布者:易华米发布时间:2023-04-19浏览次数:40

2023年4月18日,湾区影视产业学院在厚德楼427会议室分别召开党委理论学习中心组(扩大会)、系主任会、学院教职工大会,就关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行动员部署,会议由学院党委书记陈莎莉主持。

陈莎莉就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署,强调这次主题教育要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,从三个方面提出工作要求:一是强化政治导向,切实落实主题教育工作,加强思想自觉、政治自觉和行动自觉。要深刻认识到,全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想教育,是党中央为全面贯彻党的二十大的伟大部署。二是要强化组织领导,成立湾区影视产业学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组和工作组,及时制定实施方案,有力有序有效推进和督导各项工作落实落细,以高度责任感和强有力的工作措施推动主题教育在学院党委落地生根,争取在学校建设大湾区一流财经大学贡献力量。三是强化效果导向,加强宣传引导,明确职责划分,保障工作扎实推进,确保圆满完成主题教育的各项任务。