湾区影视产业学院举行党委理论学习中心组学习(扩大)会

发布者:吴斯娜发布时间:2022-10-15浏览次数:107

1011日上午,湾区影视产业学院在佛山校区厚德楼427会议室举行党委理论学习中心组学习(扩大)会,学习《习近平谈治国理政》第四卷第二专题“坚持党的全面领导”。学院党委委员、组织员以及教工党员代表参加学习。会议由学院党委书记杨长春主持。会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于党的建设重要论述精神,全面加强学院党的领导和党的建设:一是要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想强化理论武装;二是要坚持社会主义办学方向,毫不动摇坚持和加强党对学院工作的全面领导,确保正确的社会主义办学方向,以一流党建引领湾区一流影视学院建设;三是要推动学院党建工作与中心工作深度融合,在课程思政和持续深化党史学习教育及“我为群众办实事”活动中,拓展产教融合和社会服务,进一步推进党建与业务的深度融合,推动学院内涵式高质量发展。