学院举行《习近平谈治国理政》(第四卷)专题学习辅导会

发布者:吴斯娜发布时间:2022-10-14浏览次数:48

10月13日下午,湾区影视产业学院党委和国际商学院党委有为书院9号楼联合举行《习近平谈治国理政》(第四卷)专题学习辅导会,邀请学校党委宣传部统战部副部长邓欣欣作辅导报告。湾区影视产业学院党委书记杨长春国际商学院党委书记梁希琴、两个学院的党支部书记、学生党员和入党积极分子共50多人参加了会议会议由杨长春主持

邓欣欣主要围绕学习《习近平谈治国理政》(第四卷)重大意义核心要义和主要内容如何贯彻落实《习近平谈治国理政》(第四卷)精神等三个方面进行了深入的分析阐述并希望广大党员师生发扬理论联系实际的优良学风在学懂弄通《习近平谈治国理政》(第四卷)下功夫,将学到的理论知识转化为推动学习和生活的动力、思路。

杨长春高度评价邓欣欣精彩讲授,并强调党员师生要提高政治站位充分认识学习《习近平谈治国理政》(第四卷)的重大意义,坚持在学思用、知信行上下功夫要忠诚拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。