湾区影视产业学院组织全体教职工学习领会——习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生代表的重要回信精神

发布者:吴斯娜发布时间:2022-09-23浏览次数:64

920日,湾区影视产业学院在佛山校区厚德楼427会议室召开学习会,学习领会习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生代表的重要回信精神,感悟习近平总书记对所有青年学子的殷殷叮嘱和期待,深入领会习近平总书记对广大教师、师范生和师范院校的鼓励和鞭策。学院全体教职工参加了学习,会议由学院党委书记杨长春主持。

会议就学院学习贯彻习近平总书记的重要回信精神提出以下几点要求:一是要把学习贯彻习近平总书记的重要回信精神作为学院当前和今后一个时期的重要政治任务;二是要理论联系实际,在教书育人中践行习近平总书记的重要回信精神,培养“德智体美劳”全面发展的社会主义建设者和接班人;三是要加强学院影视学科专业建设,服务国家发展战略,推动教育高质量发展;四是要推进高素质专业化创新型教师队伍建设,为学院的发展和人才培养提供持续动力;五是要切实强化宣传,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神的热潮。