广州体育学院体育传媒学院来我院交流座谈

发布者:吴斯娜发布时间:2022-07-21浏览次数:508

628日下午,广州体育学院体育传媒学院院长肖灵、教务处处长武学军一行六人到湾区影视产业学院参观交流。双方围绕学科建设、产学研合作以及学院管理等方面展开深入座谈。

贾毅院长介绍了我院学科发展规划、专业布局以及申报和建设艺术硕士(广播电视)学位点的基本情况,展示了我院产学研创合作系列成果,受到来访嘉宾的高度评价。肖灵院长分享了体育传媒学院的学科建设思路、人才培养特色和体育转播实践教学的先进经验。

围绕产业学院建设,贾毅院长也介绍了学院近年来多方突破的探索尝试,双方就共同存在的问题和思考深入交换了意见。广州体育学院教务处处长武学军结合当前政策导向和广州体育学院产教融合实践,也分享了关于运作制度、资金、人才及产出标准等方面的前沿理念。

广州体育学院体育传媒学院党委书记崔俊铭、副院长廖慧平、体育传媒学院播音与主持艺术教研室主任郑大新、广播电视编导教研室主任李鹏以及湾区影视产业学院副院长周敏、张琦,影视编导系系主任王琳艳等参加交流。