贾毅院长一行到健力宝公司调研

发布者:刘茜蕾发布时间:2017-12-07浏览次数:285

127日上午,文化创意与旅游学院院长贾毅以及相关人员到健力宝公司调研。一行人员首先参观了健力宝集团企业历史文化展厅和生产流水线。随后与健力宝集团有限公司卢海涛副总经理及公关部、市场部相关负责人进行了深入的座谈。

贾毅院长首先介绍了文化创意与旅游学院“省市区校共建”的办学背景,学院的定位与专业,同时表达了服务地方,与地方企事业单位合作的意愿。

卢海涛首先对学员调研人员的到来表示欢迎。然后介绍了健力宝公司的发展历史、经营现状和企业文化建设举措。市场部负责人介绍了公司的市场营销情况和品牌策略,着重强调了公司与经销商一家人企业文化理念。

调研中双方就企业文化建设研究和员工继续教育产生了初步合作意向。