湾区影视产业学院党委召开第五次理论中心组(扩大)学习会

发布时间:2024-08-01浏览次数:10

8月1日,湾区影视产业学院党委通过线上形式召开理论中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神和全会精神,对学院学习贯彻落实全会精神进行了部署。会议由学院党委书记陈莎莉主持,学院党委委员、各党支部书记参加学习。

学院党委书记陈莎莉领学了中国共产党二十届中央委员会第三次全体会议公报。她强调,学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,各党支部要切实提高政治站位,加强组织领导,坚持把改革创新作为推动学校高质量发展的“关键一招”,坚定不移坚持党的领导、抓好党的建设,要全面贯彻落实党的二十届三中全会各项部署。

与会人员结合学习内容和工作实际开展了集体研讨。

最后,陈莎莉作总结发言。她指出,各党支部要切实提高政治站位,持续深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,推动全会精神深入人心。紧密结合工作实际,齐心协力抓好《决定》贯彻落实,在学深悟透上持续用力,凝聚共识、坚定信心、把学习成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。