广东财经大学与新疆阿克苏地区融媒体中心签订教学实践基地

发布时间:2024-07-09浏览次数:10

2024年7月8日,广东财经大学与新疆阿克苏地区融媒体中心实践教学基地协议签约暨揭牌仪式在新疆阿克苏地区融媒体中心党委会议室举行。会上,学院与新疆阿克苏地区融媒体中心进行了深度交流,并参观了地区融媒体中心,双方就下一步的合作达成了共识。这标志着双方在实践教学和人才培养、人才输送等多个领域开展深度合作。

新疆阿克苏地区融媒体中心在全国地方融媒体单位中创收能力强,综合排名靠前,实力强劲,能更好的加强学院产学研创合作互动,双方以本次湾区青年影视训练营活动为契机,开展多专业实习实践。同时,新疆阿克苏地区多民族文化交融,拓展了学生的创作维度,有利于加深学生对祖国文化的学习。

参加会议的有广东财经大学湾区影视产业学院院长、教授贾毅,副院长、副教授张琦,学院办公室主任易华米;阿克苏地区融媒体中心党委书记、主任田文兰,党委副书记、总编辑赵鹏,党委委员、副主任宋冬梅,党委委员、副总编辑古丽巴哈尔·麦麦提,党委委员、组织人事部<党建工作部>部长韩永福,党委委员、新闻采集中心主任李璞及相关科室负责人。