龙门县副县长周少亭一行莅临湾区影视产业学院参观交流

发布时间:2024-06-13浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,贯彻落实省委“1310”具体部署,认真落实省委书记黄坤明在龙门调研讲话要求,6月13日,龙门县副县长周少亭在学校党委常委、组织部部长郑金栈,经济学院党委书记袁东卫,省纵向帮扶工作队副队长、“双百行动”驻龙门县服务队队长桂拉旦的陪同下,莅临我院参观交流。我院党委书记陈莎莉、党委副书记路军奉、办公室主任易华米、党委组织员曾悦热情接待来访嘉宾。

在交流会上,陈莎莉详细介绍了学院的发展概况、专业设置以及学院帮扶龙门县“百千万工程”的推进情况。她阐述了学院如何利用教学资源和专业优势为龙门县宣传方面提供技术支持、项目合作等方面的帮助。此外,陈莎莉向与会领导展示了学生以龙门县农民画、舞火狗等当地文化元素为灵感创作的文化衍生品和作品,这些作品不仅展示了学生的艺术才华和创新能力,也体现了学院在文化传承和创新方面的努力。

周少亭听取了介绍后,并与同学们展开亲切的交流。他对学院在推动龙门县“百千万工程”中所作的贡献和学生创作的作品给予了高度肯定。他希望学院能够继续深化与龙门县的合作关系,不断拓宽合作领域,提升合作水平,为龙门县的“百千万工程”建设贡献更多智慧和力量。