湾区影视产业学院党委召开新任党支部委员培训会

发布时间:2022-05-26浏览次数:133

为进一步夯实党建工作基础,提升党务工作者专业化水平和履职能力,524日下午,湾区影视产业学院党委在佛山校区厚德楼427组织召开新任党支部委员培训会,党委书记杨长春主持会议并主讲,教工第一党支部、教工第二党支委的书记和支部委员参加培训。

培训从对党支部工作的认识、抓党支部工作的规范、对党支部工作的思考等三个方面,从组织设置、工作机制、党内组织生活等方面,详细讲解了党支部工作规范要求。会上还对“三会一课”、主题党日、组织生活等党内制度执行予以了明确。

最后,新任党支部委员们逐一表态发言。参训人员一致认为,本次培训对如何开展支部工作有很强的指导作用,纷纷表示要学以致用、用以促学,发挥好支部班子作用,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,聚焦学校学院工作重点,切实提升党支部工作标准化规范化水平,推动党支部建设与业务工作深度融合,以高质量党建引领学院高质量发展。