校领导周末检查佛山校区慰问值守师生

发布时间:2022-05-18浏览次数:80

5月15日上午,副校长邹新月在佛山校区值班期间,慰问值班值守的师生们,走访了有为书院22栋园区,检查了同心楼实验室,佛山校区管委会后勤办主任周琪锋和湾区影视产业学院党委副书记路军奉陪同。

在有为书院22栋自习室,邹新月看到座无虚席,对同学们孜孜不倦、勤奋认真的状态表示赞赏,并对书院一站式管理提出建议和要求;随后,邹新月来到同心楼实验室查看使用和管理情况,提出了两点希望:一是学院充分利用现有设备资源,增强学生的实践动手能力,二是实验室在今后的工作中还要充分考虑长远规划,保证可持续发展。

邹新月一行在同心楼恰逢湾区影视产业学院的师生们在实验室拍摄招生宣传片。研究生刘康同学自豪地向邹新月介绍了实验室目前居国内领先水平的4K摄像机、动作捕捉系统、影视后期工作站,他表示要珍惜目前先进的专业实践教学条件,积极践行学院“产教融合、产创融合、产研融合”的办学理念,用青年的热情和奋斗喜迎党的二十大胜利召开。