湾区影视产业学院教工党支部召开党史学习分享会

发布时间:2021-08-05浏览次数:186

82日下午,湾区影视产业学院教工党支部以线上形式召开了学习分享会。会议由教工党支部书记吴斯娜主持,教工支部全体26名党员参加了本次分享会。

支部党员结合自身实际情况,依次分享了党史学习教育开展以来的所学所悟。党员们将党史学习与工作紧密结合,相融相促,如郭丽莉老师分享了其把党史学习成果转化为指导帮助学生参加2021年诵写讲大赛进入全国复赛的感想,钟妍老师分享了其利用假期组建学生团队参加2021年“推普助力乡村振兴”全国大学生暑期社会实践志愿服务活动的故事等。大家通过学习交流,相互启发,共同促进。

学院党委书记杨长春进行总结发言,对本次党史学习专题分享会的形式和效果给予了充分肯定。他指出,大家学习体会感想都很深刻,能将党史学习作为自我提升、推进工作的动力,并要求教工党员继续按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,将党史学习教育与师德师风、与为学生为社会办实事结合起来,进一步营造浓厚的学习氛围,切实增强党史学习教育的效果。