我院广告系学子赴2018TMA移动营销峰会学习交流

发布时间:2018-11-26浏览次数:26

为使文化创意与旅游学院的学生对移动营销有更深了解,并开拓学生视野,1124日,我院组织2018级广告学部分学生前往广州富力丽思卡尔顿酒店参加“2018TMA移动营销峰会——独树移帜”活动学习交流。

我院广告系老师和学生在峰会现场合影留念

会议开始先由TMA(Top Mobile Awards)移动营销大奖执行主席、英杨传奇整合营销集团董事长、广州4A主席吕曦女士致辞。随后TMA移动营销大奖联合创办人、评委会主席、北京大学新闻与传播学院副院长陈刚教授做开场演讲。本次峰会共分为三部分:主题演讲、全场大奖PK赛、TMA移动营销大奖颁奖盛典。十余位业界权威大咖以主题演讲的方式解读了移动技术,展示了优秀的移动营销案例,并分享了对移动营销的前瞻性思考。

本次峰会为提升同学们对移动营销的认识、对广告学专业知识的了解与运用提供了一个高端专业的平台,让同学们了解做广告不再只是运用传统的方法,而更多是利用现代高科技如ARAI等做精准的大数据营销传播。此次活动也让同学与现场行业顶尖领袖有了一个近距离面对面交流的机会,令大家受益匪浅。

撰稿:邹洁、骆宜祯  摄影:骆宜祯