东伦敦大学Sunitha Narendran教授来访文创和国商学院并举办专题讲座

发布时间:2018-11-16浏览次数:206

1113日,东伦敦大学法商学部商学院的院长Sunitha Narendran教授来访文创学院和国际商学院,并开展有关研究方法和论文写作的专题讲座。

Sunitha Narendran教授的研究兴趣主要为组织行为、决策、个体差异、自我调节、决策能力等方面,是多家国际顶级专业组织的会员和研究员,在众多知名期刊如The Journal of Social Psychology(《社会心理杂志》)等刊发了大量文章。

Sunitha Narendran教授在讲座现场

讲座主要围绕研究方法和论文写作展开。对于论文写作,Sunitha Narendran教授就论文写作的策略(Strategy)、投稿(Submitting for Publication)、影响因子(Impact Factor)、引文(Doing a good review)等方面进行阐述,并与现场老师进行交流。

Sunitha Narendran教授讲座现场

Sunitha Narendran教授与现场老师们合影留念

此次讲座让老师们受益匪浅,并希望将来能有更多类似的研究方法交流和讲座。Sunitha Narendran教授从自己学院的经验出发,建议我院和国商学院以后可以每月开展研究方法的学术讲座。

撰稿:邹洁  摄影:吴颖茵