访企拓岗|访企拓岗促就业,校企合作同发展

发布者:易华米发布时间:2024-05-29浏览次数:10

为继续扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,深入对接企业单位用人需求,帮助2024届毕业生搭建方便、高效的人力资源信息交流平台5月27日,学院党委书记陈莎莉、动画专任老师陈睿副教授来到可口软件参观交流。

在可口软件公司总经理的陪同下,陈莎莉书记和陈睿老师来到展厅参观,体验数字交互设备,并就影视产业数字化基地建设进一步交换意见。

参观结束后,双方举行了座谈会,就学科专业建设、实习实训、岗位招聘、毕业生就业等具体问题进行了深入交流与探讨。双方表示,希望通过共同努力推动影视产业实训基地建设,通过优势互补、资源共享,为在校学生们提供一个学习与实践并举的平台,为影视行业的发展培养人才、贡献力量。

接下来,学院将积极开展“访企拓岗”促就业专项行动,通过“走出去”“请进来”“云走访”相结合的方式,主动走访用人单位,开展社会需求调查,进行毕业生就业状况跟踪,深化校企合作、供需对接,大力开拓高质量毕业生就业市场。