迎新特辑 | 以心迎新,湾影欢迎您!

发布者:吴斯娜发布时间:2022-09-05浏览次数:152

又是一年秋风至,木铎金声,正是新生报到时。2022年8月31日,广东财经大学湾区影视产业学院迎接2022级新生工作顺利开展。在团学干部、班助团和志愿者们的共同努力下,历时两天的迎新工作也将画上句号,校园迎新活动圆满地落下了帷幕。

校门口,迎新的工作人员认真严谨,做好每一项防疫工作;校园里,志愿者们热忱服务,带着每一位新生找到他们的“新家”;校园道路上,司机师傅们娴熟驾驶,安全地把每一件行李送到它的主人手里;每一个入学手续办理点,工作人员们默契配合,用最快的速度为同学们办好入学手续。

学院领导高度重视迎新工作,党委书记杨长春、党委副书记路军奉驻守佛山校区现场进行指导,辅导员苏杭、刘凤娇在迎新现场了解各项工作情况,他们走进新生宿舍,查看入住情况,与新生们亲切交谈,了解新生的需求。在走访的同时,给予研究生新生鼓励与期望,对现场的志愿者和工作人员表示深切的问候与关心,也对我院迎新工作表示充分的肯定。

迎新工作的顺利结束,离不开各位工作人员,志愿者们的辛勤劳作,在这里,感谢大家的付出,只想道一声:你们辛苦了!同时我们也祝22级新生们:在今后的日子里,迈过星河和月亮,去迎接更好的自己。认真生活,认真学习,找到被生活偷偷藏起的糖果。春来夏往,秋收冬藏。而我们,来日方长!

| 全体工作人员

| 志愿者及工作人员帮助新生

| 学校学工部部长苏明华,学院党委书记杨长春与学院副书记路军奉慰问学生

| 杨长春与研究生合照