东风日产实践教学活动收获满满

发布者:朱虹霖发布时间:2018-11-02浏览次数:504

为使学生更加深入了解虚拟现实技术在产品展示中的应用,感受智能科技与文化艺术的交融,1031日上午,文化创意与旅游学院教师邹洁、刘鸿华、朱虹霖带领学生赴往广州花都东风日产智行科技体验馆进行实践教学活动。

在工作人员的引导以及详细讲解之下,全体师生们先后参观了智能全模式四驱、车道偏离预警系统、智能寻迹控制、智能控制辅助驾驶、智能控制辅助泊车。全体师生对未来智能生活的体验又有了新的认识,了解了智能充电技术,新型发动机原理,以及无极变速器和滑动系统,可变压缩比涡轮增压发动机让学生们大开眼界,真真切切地扩充了课堂内无法满足师生们的知识面与视野。

在体验馆里,学生们体验了汽车智能自动模式,了解了东风日产内部汽车的智能高领域发展趋势,感受到东风日产如何运用人性科技提升全维感官满足客户需求,提升自身的价值和扩大市场。

工作人员在最后的讲解里表示,在未来的发展道路中,数字媒体艺术发展可以根据全维感官设计出让体验者更加倾慕的设计,此次实践教学不仅仅强化了各位学生的专业知识设计理念和区域认同,也使各位同学在今后学习生活中能够更好地将理论与实践相结合,为今后推动文化旅游产业快速发展做出有益的贡献。