广东财经大学文化创意与旅游学院开展实践教学活动

发布者:吴斯娜发布时间:2018-05-26浏览次数:384

为使酒店管理专业同学更加深入了解五星级酒店的基本运作模式,感受酒店文化以及星级酒店的服务水平与服务细节,增长专业知识,强化服务意识和区域认同,522日下午,文化创意与旅游学院酒店管理1班全体师生赴佛山三水绿湖温泉度假酒店进行实践教学活动。雷健培总经理、人力资源部张慧丽经理等管理层代表酒店对同学们的到来表示了热烈的欢迎,并亲自讲解和座谈。

张慧丽经理带领各位师生先后参观酒店大堂、客房、康乐、餐饮等区域并进行了详细的介绍。在参观客房、餐饮区域时,为使各位同学更加直观深入的了解客房、餐饮工作的基本流程与具体细节,酒店专业人士进行了现场展示和专业讲解,并指出作为酒店管理专业同学在从事这一行业时应知应会的基本技能。

在最后座谈环节,张慧丽经理就各位同学的职业生涯进行了深入交流,希望各位同学做好职业规划,提高自我学习能力与应变能力,培养良好的思维方式,在今后的学习生活中不断修正自己的人生方向。雷健培总经理介绍了酒店业的发展现状及对人才的全方位需求,分享了自己多年来的酒店从业经验,指出了未来酒店服务业智能化、个性化、人性化的发展趋势。王青副院长对此次酒店工作人员的辛勤付出表示诚挚感谢,他指出,此次实践教学不仅强化了各位同学的专业知识、服务意识和区域认同,也使各位同学在今后的学习生活中能更好地将理论与实践相结合,为推动地方文化旅游产业快速发展做出更加有益的贡献。