湾区影视产业学院举行教工政治理论学习,传达学习党的二十大精神

发布者:吴斯娜发布时间:2022-11-17浏览次数:85

11月15日下午,湾区影视产业学院组织全体教职工开展政治理论学习,传达学习党的二十大精神。会议由学院党委书记杨长春主持,学院全体教职工参加会议。

杨长春领学党的二十大报告主要内容,并传达教育部党组、省委、省委教育工委学习贯彻党的二十大精神会议精神,传达学校党委学习贯彻党的二十大精神的部署要求。学院党委结合实际,提出全院师生学习宣传贯彻党的二十大精神的具体要求:一要在全面学习上下功夫,力求学在深处;二要在全面把握上下功夫,力求谋在新处;三要在全面落实上下功夫,力求干在实处。

院长贾毅强调要将学习宣传贯彻党的二十大精神与推动学院发展结合起来,鼓励广大教师以学习贯彻党的二十大精神为契机,开展有组织的科学研究,推出一批高质量、有深度、有分量的研究成果。