广告专业

发布者:吴斯娜发布时间:2021-08-23浏览次数:397

专业介绍

本专业以传播学、艺术设计、市场营销及管理学为基础,形成了强大的专业群、课程群和师资群;以培养学生的广告策划、传播、创意、管理能力为核心,以时代特征和市场需求为导向,紧跟新媒体传播和大数据应用的时代浪潮。学生在各级广告大赛中有非常优秀的表现,就业率和就业质量良好。

培养目标

本专业培养适应当代市场需求,具有创新意识和创意思维,具备广告策划与设计的基本理论与技能,同时兼具市场营销、传播学、管理学等相关学科知识,熟练于各种广告传播形式,能够在媒介广告部、广告公司、咨询公司、公关公司以及企事业相关部门从事广告经营管理、策划、设计、制作和传播的复合型、实践型人才。