校党史学习教育第四巡回指导组 到湾区影视产业学院巡回指导

发布者:张乐发布时间:2021-06-28浏览次数:362

6月25日午,学校党史学习教育第巡回指导组成员、宣传部部长陈光团宣传部科长黄理裕湾区影视产业学院巡回指导湾区影视产业学院党委委员、学院院长参加指导工作会议。

湾区影视产业学院党委书记柳国斌汇报了学院党史学习教育的开展情况、存在问题和下一步的工作计划。指导组听取了党委书记柳国斌所作的学院党史学习教育开展情况专题汇报,对我院党史学习教育开展情况给予了充分肯定,就下一步的党史学习教育,提出了三点意见和建议:一是提高思想认识,提升政治站位,推动党史学习教育取得更好成效,二是要将党史学习教育与学院中心工作紧密结合,规定动作不能少,特色动作有亮点,把党史学习教育作为提升工作成效的力量源泉;三是重点落实“我为师生办实事”,把服务师生工作做实做细,努力推动党史学习教育见实见效。