北京印刷学院新媒体学院一行到我院调研

发布者:张乐发布时间:2019-10-22浏览次数:1257

1021日下午,北京印刷学院新媒体学院一行9人莅临我院进行交流学习。文化创意与旅游学院院长贾毅、教师吕宣、刘鸿华、田洋等出席了此次活动,并向北京印刷学院教师一行表示欢迎。

交流会上,刘华群老师首先介绍了北京印刷学院新媒体学院的整体情况;付琳、张宏、何旭等老师分别对学院的专业建设情况、人才培养目标及学生就业情况作了介绍。

贾毅院长向与会人员介绍了文化创意与旅游学院的建设情况、专业特色等。双方就招生、人才培养、科研建设、国际交流等方面展开积极的探讨,初步计划在实践教学,尤其是艺术写生方面开展合作。

此次活动增进了感情,搭建了双方以后交流合作的平台。双方表示将根据各自的地域及学科优势,继续保持密切联系,携手共同发展。

通讯:田洋