文化创意与旅游学院召开科研经验分享会

发布者:张乐发布时间:2019-10-17浏览次数:741

1015日下午,提高我院整体科研水平我院广告系曾宪扬老师在厚德楼539开展以“调研思路与方法”为主题科研经验分享会会议由院长贾毅主持,学院全体教师参加本次会议。

曾老师首先介绍了市场调研的目的和重要性,然后结合其自身调研经验对探索性调研、描述性调研和因果关系调研三种主要市场调研方法进行深入展开,并针对不同调研方法选取典型有趣案例进行讲解,帮助大家更好地理解和应用市场调研方法。此次科研经验分享会使各位老师对如何采用科学的方法开展调研有了进一步深入了解。

贾院表示院内学术交流与经验分享一直是我院教师的集体需求,为给大家提供相互交流、彼此学习的平台,此类活动将在我院长期开展,以后每两周将会安排一名教师为大家做科研主题分享切实提高我院整体科研水平和协同创新能力。